ПОДВОДНОЕ ЦАРСТВО
АКВАРИУМ
Морской еж, Мурманск
с соусом понзу-лайм,огурцом и желтком
40г
448.-
Гребешок, Мурманск
с соевым соусом, васаби и имбире
35г
558.-
Устрица Касабланка, Марокко
соус на выбор: миньонет, цитрусовый с имбирем и чили, юдзу
15/15/15г
698.-
МОЛЛЮСК, АНДАРА
подается с соевым соусом и оливковым маслом
20г
798.-
МИДИИ ИЗ БАРЕНЦЕВА МОРЯ
ПРИГОТОВИМ НА ВЫБОР: С БЕЛЫМ ВИНОМ И СОУСОМ МАРИНАРА / С БЕЛЫМ ВИНОМ И СОУСОМ ИЗ ГОРГОНЗОЛЫ
420г
1878.-
Крабы
за 100г
1648.-
Нога камчатского краба на гриле
за 100г
1738.-
Фаланга камчатского краба на льду
Целый камчатский краб живой
готовится на пару, подается с соусами: тайский, сингапурский, сливочно-перечный
100г
1088.-
Соусы к Крабу
сингапурский
сливочный-перечный
тайский
45г
98.-
45г
98.-
45г
218.-
45г
328.-
икорный
Крудо и севиче
СЕВИЧЕ ИЗ ЕНИСЕЙСКОГО МУКСУНА
С МАРИНОВАННЫМ ШАЛОТОМ И СОУСОМ ИЗ СЕМЕЧЕК ПОДСОЛНЕЧНИКА
95г
618.-
СЕВИЧЕ ИЗ КАМЧАТСКОЙ НЕРКИ
С СОУСОМ ИЗ ХАЛАПЕНЬО
105г
698.-
КРУДО ИЗ СИБАСА
С ГИМАЛАЙСКОЙ СОЛЬЮ И СНЕГОМ ИЗ КАЛАМАНСИ
80г
738.-
КРУДО ИЗ МУРМАНСКОЙ ФОРЕЛИ
С МОЧЕНОЙ БРУСНИКОЙ И ХРЕНОМ
100г
1238.-
СЕВИЧЕ ИЗ ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО ГРЕБЕШКА
С ЛИЧИ, КЛУБНИКОЙ И ПЕРЦЕМ ЦИЦАК
100г
1278.-
Севиче из дикого желтохвоста
с трюфельным понзу, маслом чили и хреном
65г
1438.-
КРУДО ИЗ ГРЕБЕШКА
С ЧЕРНОЙ ИКРОЙ И БОТТАРГОЙ ИЗ ЖЕЛТКА
95г
1678.-
тартары
ТАРТАР ИЗ УГРЯ УНАГИ
С АВОКАДО, ОГУРЦОМ И ИКРОЙ ЛОСОСЯ
100г
988.-
ТАРТАР ИЗ МУРМАРСКОЙ ФОРЕЛИ
С МЯТЫМ АВАКАДО И ЭСКАБЕЧЕ
115г
998.-
холодные ЗАКУСКИ
СУГУДАЙ ИЗ МУКСУНА
С ЛИМОННЫМ ДРЕССИНГОМ, ИКРОЙ ЩУКИ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ
120г
828.-
ГРАВЛАКС ИЗ ФОРЕЛИ
С ТЕПЛЫМ КАРТОФЕЛЕМ, ВЗБИТОЙ СМЕТАНОЙ И ХРЕНОМ
205г
998.-
ПОДАЕТСЯ СО ВЗБИТЫМ ФЕРМЕРСКИМ
МАСЛОМ И ТЕПЛЫМ БАГЕТОМ
Икра
30/100Г
форель
40г
1188.-
Осетр
40г
3998.-
Сиг
40г
948.-
Хариус
40г
1698.-
СУШИ нигири
ДИКИЙ ЖЕЛТОХВОСТ
30г
498.-
СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ СИБАС
30г
278.-
СУШИ в огне
МУРМАНСКИЙ ГРЕБЕШОК С МАЙО ВАСАБИ
30г
328.-
СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ СИБАС
30г
328.-
КОПЧЕНЫЙ УГОРЬ С ФУАГРА
30г
298.-
сашими
МУРМАНСКИЙ ЛОСОСЬ
30г
278.-
Роллы
РОЛЛ С КОПЧЕНЫМ УГРЕМ
ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ, МАНГО, АВОКАДО, ОГУРЦОМ, ТОБИКО, СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ И СОУСОМ УНАГИ / 4 ШТ
165г
698.-
РОЛЛ С КАМЧАТСКИМ КРАБОМ
ОБОЖЖЕННЫМ МУРМАНСКИМ ЛОСОСЕМ, АВОКАДО, ОГУРЦОМ, СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ И ТРЮФЕЛЬНЫМ МАЙО / 4 ШТ
180г
998.-
Салаты
ТАБУЛЕ С ХРУСТЯЩИМИ КРЕВЕТКАМИ BBQ
КЛУБНИКОЙ, ВЯЛЕНОЙ КЛЮКВОЙ, КУСКУСОМ И ЙОГУРТОМ
195г
678.-
Печеная свекла с теплым угрем
и миндальным кремом с соусом янг и пармезаном
150г
668.-
ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ С МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ
ЯЙЦОМ ПЕРЕПЕЛКИ, ОГУРЦОМ, ЧЕРРИ, ГОРОШКОМ И СОУСОМ ДИЖОНСКИЙ ТАР-ТА
190г
778.-
ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ
С ХРУСТЯЩЕЙ КРЕВЕТКОЙ, АВОКАДО,
ЦУКИНИ, ЧЕРРИ И МАЙО ИЗ КЕШЬЮ
165г
828.-
КАМЧАТСКИЙ КРАБ С МАНГО
АВОКАДО, ЛИСТЬЯМИ, ОГУРЦОМ
КИМЧИ И МАЙО УНАГИ
160г
998.-
горячие закуски
ПЕРЕЦ РАМИРО
С КАМЧАТСКИМ КРАБОМ И КРЕВЕТКОЙ В ТОМАТНОМ СОУСЕ СО ВЗБИТОЙ ФЕТОЙ
120г
878.-
ХРУСТЯЩИЕ КРЕВЕТКИ
С МАЙО И КУНЖУТОМ КИМЧИ
120г
698.-
МИНИ КАЛЬМАРЫ ЛОЛИГО
С МИНДАЛЬНЫМ КРЕМОМ И САЛЬСОЙ ИЗ ПОМИДОРОВ
120г
898.-
ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ГРЕБЕШОК
ЗАПЕЧЕННЫЙ В БЕЛОМ ВИНЕ С ШИО КОМБУ
75г
978.-
супы
ПРЯНЫЙ ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ СУП
С ХРУСТЯЩЕЙ КРЕВЕТКОЙ И СТРАЧАТЕЛЛОЙ
315г
648.-
УХА ИЗ ОСЕТРА, СЕМГИ И МУКСУНА
С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ, ТОМАТНОЙ ИКРОЙ И МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ
380г
898.-
ТОМ ЯМ С ГРЕБЕШКОМ
ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ, КАЛЬМАРОМ, ВЕШЕНКАМИ И ПАРОВЫМ РИСОМ
440г
978.-
Паста
ФЕТУЧИНИ С ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ
В ТОМАТНОМ СОУСЕ С ДОМАШНЕЙ СТРАЧАТЕЛЛОЙ
270г
788.-
СПАГЕТТИ ВОНГОЛЕ
С БОТТАРГОЙ ИЗ ЧЕРНОМОРСКОЙ КЕФАЛИ
320г
888.-
НЬОКЕТТИ С КАМЧАТСКИМ КРАБОМ
И ТОМАТАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С ПАРМЕЗАНОМ
240г
1698.-
КАЗАРЕЧЧЕ
ЧЕТЫРЕ СЫРА С ИКРОЙ ЛОСОСЯ
240г
988.-
ГОРЯЧИЕ блюда
ПЕЛЬМЕНИ С ЧЕРНОЙ ТРЕСКОЙ
СИГОМ И ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ В СЛИВОЧНОМ БЕРБЛАНЕ С БОТТАРГОЙ
175г
828.-
СИГ С МИДИЯМИ
КАПЕРСАМИ В БЕРБЛАНЕ НА ТОПЛЕНОМ МАСЛЕ
200г
878.-
ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ САГАНАКИ
С ХУМУСОМ, ТОМАТАМИ ЧЕРРИ И СЫРОМ ФЕТА
180г
928.-
ПАЛТУС
С КРЕМОМ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ И ТРЮФЕЛЬНЫМ СОУСОМ
150Г
948.-
КРАБОВЫЕ КОТЛЕТЫ
С КАРТОФЕЛЬНЫМ КРЕМОМ И СОУСОМ ИЗ ОВОЩЕЙ ФРИ
215г
988.-
РАВИОЛИ С РИКОТТОЙ
ТАРТАРОМ ИЗ ГРЕБЕШКА И ТРЮФЕЛЕМ
190г
1048.-
200г
1188.-
С ЗЕЛЕНЫМИ ОВОЩАМИ, СОУСОМ НА ЧЕРНОМ
ПЕРЦЕ И ЛИМОННЫМ ЙОГУРТОМ
СИБАС НА ГРИЛЕ
265/105Г
1598.-
НА БЕЛОМ ВИНЕ С КОПЧЕНЫМИ УЗБЕКСКИМИ
ТОМАТАМИ И ХРУСТЯЩИМ БАГЕТОМ
СОТЕ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
ЧЕРНАЯ ТРЕСКА
180г
1388.-
С КРЕМОМ ИЗ БАТАТА, ВЯЛЕНОЙ СЛИВОЙ И СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ ИЗ САКЕ
ОСЬМИНОГ С КОПЧЕНЫМИ ПЕРЦАМИ
МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ, ТОМАТАМИ КОНФИ И СОУСОМ РОМЕСКО
255г
2198.-
МУРМАНСКАЯ ФОРЕЛЬ
С ИКРОЙ ЛОСОСЯ И ЩУКИ, КАРТОФЕЛЬНЫМ КРЕМОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
250г
1598.-
ЦЕЛЫЙ МАРОККАНСКИЙ ОСЬМИНОГ НА ГРИЛЕ
ПОДАЕТСЯ С СОУСОМ АКВА ПАЦЦА И МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ С ЧЕРРИ И ОЛИВКАМИ КАЛАМАТА
550Г
1848.-