вернуться
ПОДВОДНОЕ ЦАРСТВО
земное ЦАРСТВО
сладкое ЦАРСТВО
диво разное
+7(391)988-87-78
МЕНЮ .PDF
ВИННАЯ КАРТА .PDF
ПОДВОДНОЕ ЦАРСТВО
АКВАРИУМ
Морской еж, Мурманск
с соусом понзу-лайм,огурцом и желтком
40г
448.-
Гребешок, Мурманск
с соевым соусом, васаби и имбире
35г
558.-
Устрица Касабланка, Марокко
соус на выбор 15г: миньонет, цитрусовый с имбирем и чили, юдзу
15/15/15г
698.-
Крабы
Целый камчатский краб живой
готовится на пару, подается с соусами: тайский, сингапурский, сливочно-перечный
100г
1088.-
Нога камчатского краба на гриле
за 100г
1598.-
Фаланга камчатского краба на льду
за 100г
1688.-
соусы к крабу
сингапурский
сливочный-перечный
тайский
икорный
45г
88.-
45г
88.-
45г
198.-
45г
318.-
тартары, КРУДО И СЕВИЧЕ
СЕВИЧЕ ИЗ ЕНИСЕЙСКОГО МУКСУНА
С МАРИНОВАННЫМ ШАЛОТОМ И СОУСОМ ИЗ СЕМЕЧЕК ПОДСОЛНЕЧНИКА
95г
588.-
КРУДО ИЗ ДОРАДО
С ГИМАЛАЙСКОЙ СОЛЬЮ И СНЕГОМ
ИЗ КАЛАМАНСИ
90г
688.-
ТАРТАР ИЗ УГРЯ
УНАГИ С АВОКАДО, ОГУРЦОМ И ИКРОЙ ЛОСОСЯ
100г
898.-
Севиче из дикого желтохвоста
с трюфельным понзу, маслом чили и хреном
65г
1398.-
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
ПАТЕ ИЗ СТЕРЛЯДИ
С ОСЕТРОВОЙ ИКРОЙ, ШИО КОМБУ И ФРАНЦУЗСКОЙ БУЛКОЙ
100г
898.-
Икра осетра, хариуса, лосося и щуки
со взбитой сметаной
70г
1398.-
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Хрустящие креветки
с имбирным майо и кунжутом кимчи
120г
648.-
Мини кальмары лолиго
с миндальным кремом и сальсой из помидоров
120г
828.-
Дальневосточный гребешок
запеченный в белом вине с шио комбу
75г
948.-
салаты
Печень трески с молодым картофелем
яйцом перепелки, огурцом, черри, горошком и соусом дижонский тар-тар
190г
748.-
Печеная свекла с теплым угрем
и миндальным кремом с соусом янг и пармезаном
150г
648.-
Зеленый салат с хрустящей креветкой
С МАРИНОВАННЫМ ШАЛОТОМ И СОУСОМ ИЗ СЕМЕЧЕК ПОДСОЛНЕЧНИКА
165г
798.-
Камчатский краб с манго
авокадо, листьями, огурцом кимчи и майо унаги
160г
998.-
горячее
Пельмени с черной треской
и тигровыми креветками в сливочном берблане с боттаргой
180г
798.-
Крабовые котлеты
с картофельным кремом и соусом из овощей фри
215г
848.-
Сибас на гриле с зелеными овощами
соусом на черном перце и лимонным йогуртом
200г
1048.-
Сахалинский гребешок
с кремом из тыквы барбекю и муссом пармезан
150г
1448.-
Черная треска с кремом из батата
и вяленой сливой, со сливочным соусом из саке
180г
1298.-
Пьяная стерлядь с картофельным кремом васаби
соусом на белом вине, запеченным пореем и икрой осетра
180г
1848.-
Осьминог с копченым перцем
молодой картошкой, изюмом из черри и соусом ромеско
220г
1998.-